- Muito alho picado;
- Azeite a cobrir por completo a frigideira;
- Uma colher de mostarda lá pró meio;
- 1 ou 2 folhas de louro;
- Malaguetas pequenas;
- Quando o azeite tiver a ferver, mandar o bichedo lá para dentro, estando estes já temperados com sal, pimenta vermelha e limão (o tempero é ao gosto de cada um, mas vão por mim e ponham tudo);
- Quando o caracol do mar tiver a ficar frito, juntar 1/3 de uma média (cerveja) e deixar apurar.
Depois é enfardar, chupar a cabecinha ao crustáceo, passar o pão no molho e agradecer-me!
- Azeite a cobrir por completo a frigideira;
- Uma colher de mostarda lá pró meio;
- 1 ou 2 folhas de louro;
- Malaguetas pequenas;
- Quando o azeite tiver a ferver, mandar o bichedo lá para dentro, estando estes já temperados com sal, pimenta vermelha e limão (o tempero é ao gosto de cada um, mas vão por mim e ponham tudo);
- Quando o caracol do mar tiver a ficar frito, juntar 1/3 de uma média (cerveja) e deixar apurar.
Depois é enfardar, chupar a cabecinha ao crustáceo, passar o pão no molho e agradecer-me!
8 Bitaites:
...tira daí a mão, sempre a mexer no berbigão !!!
Que saudades das nossas mariscadas...
correndo o risco de provocar alguma celeuma tenho o seguinte comentário em relação a isto... É ABSOLUTAMENTE NOJENTO!
tenho dito...
...que sorte vai ter a mocinha que te levar à certa... até mariscos sabes cozinhar.
Abençoada mãe que te criou!!!!!!!
Hum... :D a minha mãe também os cozinha mais ou menos assim, menos alho e mais cebola. Aprovado! **
looooooool... ah ganda vizinho!!!! mas olha lá, esses pratos são iguais ao que meus pais têm lá em casa... foste fazer-lhes a janta??
:) **
mas uma pessoa chega aqui, acabadinha de ter net em casa, pa ver estas coisas deliciosas e não provar?? hm??
pronto!! coiso!!
hummmm... e tal... ta a parecer bem
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