"...Oh chefe, diga-me lá... o que levou isto que está tão bom?..." pergunta o freguês sedento de fome. Ao que o cozinheiro responde: "...É segredo. Segredo da casa...".
Fico lixado quando estes gajos dizem isto. Mas porque é que se tem que guardar segredo de uma coisa tão boa? O mundo irá acabar depois de toda a gente saber qual o ingrediente que dá aquele sabor tão bom à refeição? Será que vale assim tantos milhões de euros? Será que é algo ilegal? Será que é uma coisa tão normal, como uma pitada a mais de pimenta? É óbvio que é tudo uma questão de negócio, mas mesmo assim não fico convencido. O que é bom é para partilhar. Vi nas notícias uma velhinha a responder a uma questão dessas, da seguinte maneira: "...não digo a ninguém, pois é segredo...". Oh velha do car$%&}o!!!! Mas qual é o problema de informar o ponto G do arroz de cabidela?! Vais levá-lo para o túmulo para quê? Temperar a decomposição do teu corpo? Hein?!
1 Bitaites:
va va va, inspira, expira, inspira, expira! passou?*
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